Himbeersauce zu Quarkauflauf mit Äpfeln
Zutatenliste

750 g | Himbeeren |
1 | Orange, unbehandelt |
100 g | Puderzucker |
0,13 l | Rotwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit: 25 min
Die Himbeeren verlesen, moeglichst nicht waschen. Die Orange duenn abreiben.
Den Puderzucker in einem Topf bei nicht zu grosser Hitze schmelzen
lassen. Sobald er fluessig ist, 250 g Himbeeren zugeben und einmal
aufkochen lassen. Die Himbeermasse durch ein Sieb streichen, dann die
Orangenschale und den Rotwein zugeben und das Puerree 4-5 min einkochen
lassen.
Die restlichen Himbeeren in die Sauce geben und diese abkuehlen lassen.
Zum Quarkauflauf servieren.
Quelle: Auflaeufe, Graefe u. Unzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeersauce zu Quarkauflauf mit Äpfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.