Himbeerkonfitüre mit Limetten
Zutatenliste

300 g | Himbeeren Rohware |
2 | Limetten a ca. 150 g |
250 g | Zucker (1) |
½ Pck. | Zuckersparendes Geliermittel 1/2 pk = ca. 12,5 g |
2 EL | Zucker( 2) von Zucker (1) abgenommen |
1 EL | Himbeergeist |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren abspuelen und gruendlich putzen. Limetten schaelen, dabei
die weisse Haut mitentfernen. Anschliessend in Scheiben schneiden.
Alles in einen Topf geben. Zucker (2) mit dem Geliermittel verruehren
und unter die Fruechte mengen.
Zum Kochen bringen, restlichen Zucker (1) zufuegen und nochmals
aufkochen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen und mit dem Himbeergeist
verruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeerkonfitüre mit Limetten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.