Himbeerkonfitüre
Zutatenliste

2.100 g | Frische Himbeeren |
2 kg | Gelierzucker |
Saft von 2 Zitronen | |
abgeriebene Schale von 1 Zitrone | |
¼ l | Himbeergeist |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren sorgfältig verlesen und möglichst nicht waschen. Mit Gelierzucker
mischen und etwa 24 Stunden abgedeckt Saft ziehen lassen.
Dann mit Zitronensaft in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zitronenschale hineingeben und 4 Minuten bei starker Hitze sprudelnd
weiterkochen. Topf vom Herd nehmen, Himbeergeist in die Konfitüre rühren.
Noch heiß in Gläser füllen und diese verschließen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeerkonfitüre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.