Webkoch-Logo

Himbeergelee mit Honig

Himbeergelee mit Honig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeersaft mit Honig, Nelkenpulver und Agar-Agar verrühren. Eine
    Minute sprudelnd aufkochen. Sofort in heiss ausgespülte Gläser füllen und
    verschliessen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei bis drei
    Wochen verbrauchen.
    Agar-Agar ist ein malayisches Wort für "Gelee": Das Pulver wird
    aus verschiedenen Meeresalgen gewonnen und in der Vollwerternährung
    anstelle von Gelatine verwendet. Agar-Agar gibt es in Reformhäusern
    und in Grünen Läden.
    *
    ca. 1615 Kalorien / 6760 Joule
    **
    Article: 228 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeergelee mit Honig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.