Himbeergelee mit Honig
Zutatenliste

½ l | Himbeersaft |
etwa 3 El. Honig | |
1 | Messerspitze Nelkenpulver |
2 TL | Agar-Agar |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeersaft mit Honig, Nelkenpulver und Agar-Agar verrühren. Eine
Minute sprudelnd aufkochen. Sofort in heiss ausgespülte Gläser füllen und
verschliessen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei bis drei
Wochen verbrauchen.
Agar-Agar ist ein malayisches Wort für "Gelee": Das Pulver wird
aus verschiedenen Meeresalgen gewonnen und in der Vollwerternährung
anstelle von Gelatine verwendet. Agar-Agar gibt es in Reformhäusern
und in Grünen Läden.
*
ca. 1615 Kalorien / 6760 Joule
**
Article: 228 of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeergelee mit Honig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.