Webkoch-Logo

Himbeergelee mit Campari

Himbeergelee mit Campari
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren abspülen, zerdrücken und mit 300 ccm Wasser aufkochen. Durch ein
    Mulltuch gießen und gut ausdrücken. Einen halben Liter Fruchtsaft abmessen
    und zusammen mit Gelierzucker, Zitronensaft und Vanille-Essenz aufkochen.
    Drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Campari dazugießen und nochmals
    aufkochen. Heiß in Gläser füllen und verschließen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeergelee mit Campari

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.