Webkoch-Logo

Himbeer-Eistee

Himbeer-Eistee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Himbeeren möglichst nur mit einem trockenen Tuch abwischen, dann
    entkelchen und mit dem Sirup vermischen. Die Zitronenmelisse
    abbrausen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Das Wasser
    aufkochen, sprudelnd über den Tee giessen. 2 - 3 Minuten ziehen lassen
    und abgiessen. Die Himbeeren in ein Sieb geben, den Sirup auffangen
    und samt dem Zitronensaft mit dem Tee verrühren. Vier je 0,3 l
    fassende Gläser zu 2/3 mit Eiswürfeln und Himbeeren füllen und mit
    dem Tee aufgiessen. Die Gläser mit Melisseblättchen dekorieren.
    *
    Quelle: Ursprung: Fresh Tea, einfach cool
    Ins Mm-Format gebracht und gepostet:
    Josef Wolf @2:246/1810.10
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Eistee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.