Webkoch-Logo

Himbeer-Buttermilch-Kaltschale

Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Himbeeren mit dem Puderzucker und der Buttermilch (1)
    pürieren. Zitronenschale, Zitronensaft und Buttermilch (2)
    unterrühren, portionsweise in Teller füllen. Restliche Himbeeren in
    die Kaltschale geben, Buttermilch (3) als Kleckse auf die Kaltschalen
    geben und mit einem Holzstäbchen ein Muster ziehen. Mit
    Sonnenblumenkernen bestreuen und eiskalt servieren.
    Pro Portion ca. 180 kcal/754 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 19.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Buttermilch-Kaltschale

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.