Hexensuppe
Zutatenliste
500 g | Hackepeter |
2 gr. | Zwiebeln |
1 Dose | Pusztasalat |
4 Dose | Gulaschsuppe |
2 Pck. | Schlagsahne |
2 Dose | Mandarinen mit Saft |
3 Dose | Champignon ( o. Wasser) |
1 | Tube Tomatenmark |
250 g | Schmelzkäse ( Sahne) |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Tabasco |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem großen Topf Hackepeter und die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten.
Dann alle anderen Zutaten - außer dem Käse - zugeben und aufkochen lassen. Ca. 30 min. köcheln lassen und wenn alles fertig ist, dann den Schmelzkäse dazu geben.
Kommt bei jeder Party gut an.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hexensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.