Hessischer Edelsäcker
Zutatenliste

1,50 kg | ausgelöstes Kotelettstück |
100 g | Gekochtes Sauerkraut |
4 | gewürfelte Gewürzgurken |
200 g | gewürfelter Räucherspeck |
2 | gewürfelte Zwiebeln |
2 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Mehl |
100 g | Fett |
0,13 l | Fleischbrühe |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine
Füllung bereiten aus Sauerkraut, Gewürzgurken, Räucherspeck, Zwiebeln,
Senf und Gewürzen. Alles gut miteinander durchkneten, in die
Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunähen. Den Edelsäcker in
Mehl wenden und knusprig in heissem Fett backen. Mit Fleischbrühe
angiessen. Den Deckel schliessen und das Fleisch 1 1/2 Stunden schmoren.
*
Source: Leichte Küche Rhein
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:31:00 +0100
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