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Hessischer Edelsäcker

Hessischer Edelsäcker
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine
    Füllung bereiten aus Sauerkraut, Gewürzgurken, Räucherspeck, Zwiebeln,
    Senf und Gewürzen. Alles gut miteinander durchkneten, in die
    Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunähen. Den Edelsäcker in
    Mehl wenden und knusprig in heissem Fett backen. Mit Fleischbrühe
    angiessen. Den Deckel schliessen und das Fleisch 1 1/2 Stunden schmoren.
    *
    Source: Leichte Küche Rhein
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 16 Apr 1994 22:31:00 +0100
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