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Hessischer Edelsäcker

Hessischer Edelsäcker
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch an der Unterseite tief einschneiden, damit eine große Tasche
    entsteht.
    Gurken, Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden, mit Sauerkraut und
    Senf mischen. Füllung in die Tasche geben und Öffnung mit Zwirn
    zunähen.
    Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
    Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin anbraten. Brühe angießen und
    Fleisch 50 Minuten schmoren.
    Bratenfond mit Soßenbinder binden und mit Salz abschmecken.
    Beilage: Kartoffelpüree, Blatt- oder Tomatensalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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