Hessisch-Spanische Fusion
Zutatenliste
3 | Chorizzowürstchen |
3 | Handkäse gut gereift |
2 mtl. | Zwiebeln |
Rosenpaprika, Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
die Würstchen pellen und in stücke schneiden.
die Knoblauchzehen in kleine Stückchen hacken und in Olivenöl anrösten, dann die Wurststücke dazu geben und gut braten. dann die Zwiebeln in halben Ringen dazu geben und glasig braten, dann mit je einer Prise Pfeffer und Paprika würzen (je nach schärfe der wurst)
das ganze etwa 5 min schmoren lassen und dann heiß mit dem ganzen Öl über die Handkäse geben.
(die Käse frisch aus dem Kühlschrank)
das 1min ziehen lassen und dann mit dunklem Brot genießen, dazu geht Rotwein und Bier.
man könnte auch noch 5 min im Ofen heiß werden lassen da handkäs nur schwer schmilzt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hessisch-Spanische Fusion
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.