Webkoch-Logo

Herzragout

Herzragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rinderherz wird gesäubert, längs durchgeschnitten und mit
    zerkleinertem Suppengrün, Lorbeerblatt und Pfeffer in kochendes
    Salzwasser gegeben. Wenn das Herz weich ist, nimmt man es heraus, stellt
    es warm und seiht die Brühe durch.
    In Butter oder Magarine schwitzt man die feingehackte Zwiebel
    an, stäubt Mehl darüber und gießt mit ca. 1/2 Brühe auf, dann wird das
    Tomatenmark und der Rotwein eingerührt. Abschmecken. Die feingewürfelten
    Gurken und Kapern in die Soße geben.
    Das Herz schneidet man in Stücke und läßt es in der Soße noch kurze
    Zeit ziehen.
    Anmerkung :
    Das Rezept ist von unsere Oma - es ist gut - ich selbst esse wenig
    Innereien - aber Oma schafft es immer wieder !!!!
    **
    Gepostet von: Harald Pilz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.