Webkoch-Logo

Herzhaftes Kohlfleisch

Herzhaftes Kohlfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln
    schälen und anschliessend in Stücke schneiden. Kohl putzen,
    Strunk herausschneiden. Den Kohl in Streifen schneiden.
    Das Fleisch in eine Auflaufform geben darauf zuerst die Kartoffeln
    dann die Möhren geben, als letzte Schicht dann den Weisskohl
    darauflegen.
    Wasser mit Gewürzen aufkochen, über den Kohl giessen. Auflauf
    zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 175 Grad, Gasherd
    Stufe 2, Umluftherd 150 Grad) 1,5 Stunden garen.
    Die Petersilie waschen, fein hacken und vor dem servieren über
    den Auflauf streuen.
    Zubereitungszeit ca. 2 Stunden
    Pro Portion etwa 420 kcal
    *
    Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Fri, 13 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhaftes Kohlfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.