Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht)
Zutatenliste

1 | Fenchelknolle |
Meersalz | |
100 g | Schinken |
20 g | Pinienkerne |
10 g | Butter |
200 ml | Käse-Sauce mit Gorgonzola Fertigprodukt |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fenchel putzen, waschen und halbieren. Im Salzwasser 8 Minuten kochen
lassen. Den Schinken in kleine Wuerfel schneiden und in heisser Butter kurz
anbraten. Die Pinienkerne anroesten. Inzwischen die Kaese-Sauce in einem
Topf erhitzen, jedoch nicht zum Kochen bringen und auf zwei Teller
verteilen. Die Fenchelhaelften daraufgeben, Schinken und Pinienkerne
darueber verteilen und mit gehackter Petersilie servieren.
:Pro Person ca. : 366 kcal
:Pro Person ca. : 1532 kJoule
:Eiweis : 25 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 11 Gramm
:Broteinheiten : 1
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