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Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht)

Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel putzen, waschen und halbieren. Im Salzwasser 8 Minuten kochen
    lassen. Den Schinken in kleine Wuerfel schneiden und in heisser Butter kurz
    anbraten. Die Pinienkerne anroesten. Inzwischen die Kaese-Sauce in einem
    Topf erhitzen, jedoch nicht zum Kochen bringen und auf zwei Teller
    verteilen. Die Fenchelhaelften daraufgeben, Schinken und Pinienkerne
    darueber verteilen und mit gehackter Petersilie servieren.
    :Pro Person ca. : 366 kcal
    :Pro Person ca. : 1532 kJoule
    :Eiweis : 25 Gramm
    :Fett : 24 Gramm
    :Kohlenhydrate : 11 Gramm
    :Broteinheiten : 1
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