Herzhafter Grillteller
Zutatenliste

2 | Scheibe Schweinefilet ca. 60 g |
2 | Scheibe Rinderfilet ca. 80 g |
2 | Scheibe Kalbsfilet ca. 60 g |
1 TL | Butterschmalz |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
½ | Kopf Blumenkohl |
2 | Frühlingslauch |
50 g | Kräuterbutter |
1 EL | Kräuter gehackt |
120 g | Austernpilze |
80 g | Tomatenkirschen |
1 TL | Butter |
Jodsalz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke zerteilen und in wenig
Brühe auf den Biss garen. Fleischscheiben beidseitig mit Pfeffer und
wenig Jodsalz würzen und in heissem Butterschmalz auf beiden Seiten
braten. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, das gut abgetropfte
Gemüse dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und mit den
gehackten Kräutern verfeinern.
Austernpilze kleinschneiden und in Butter kurz andünsten. Halbierte
Tomatenkirschen kommen dazu, leicht würzen und mit frischen Kräutern
verfeinern. Das in Kräuterbutter geschwenkte Gemüse auf Tellern
anrichten, die gebratenen Filets darauf verteilen und die
Pilz-Tomatengarnitur auf den Filets drapieren.
Beilage: Folienkartoffeln.
*
Quelle: SAT.1 TEXT - 07.06.94 - Rezept der Woche
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Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 07.06.1994
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