Webkoch-Logo

Herzhafter Grillteller

Herzhafter Grillteller
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke zerteilen und in wenig
    Brühe auf den Biss garen. Fleischscheiben beidseitig mit Pfeffer und
    wenig Jodsalz würzen und in heissem Butterschmalz auf beiden Seiten
    braten. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, das gut abgetropfte
    Gemüse dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und mit den
    gehackten Kräutern verfeinern.
    Austernpilze kleinschneiden und in Butter kurz andünsten. Halbierte
    Tomatenkirschen kommen dazu, leicht würzen und mit frischen Kräutern
    verfeinern. Das in Kräuterbutter geschwenkte Gemüse auf Tellern
    anrichten, die gebratenen Filets darauf verteilen und die
    Pilz-Tomatengarnitur auf den Filets drapieren.
    Beilage: Folienkartoffeln.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT - 07.06.94 - Rezept der Woche
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 07.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhafter Grillteller

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.