Webkoch-Logo

Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern

Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemüse
    in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen bringen, abschäumen und
    auf milder Hitze ca. 2-2 1/2 Stunden kochen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken, die Butter und die Kräuter dazugeben, nochmals ca. 30
    Minuten kochen. Die Nudeln ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit
    zufügen.
    **
    Gepostet von Christian Schroeder
    Date: Fri, 19 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.