Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern
Zutatenliste

500 g | Rindfleisch (Brust oder Bein) |
1 | Stange Lauch |
1 | Möhre |
¼ | Sellerieknolle |
2 l | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Butter |
1 | Zweig Thymian |
1 | Petersilienwurzel |
Oregano | |
50 g | Flädlein-Nudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemüse
in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen bringen, abschäumen und
auf milder Hitze ca. 2-2 1/2 Stunden kochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, die Butter und die Kräuter dazugeben, nochmals ca. 30
Minuten kochen. Die Nudeln ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit
zufügen.
**
Gepostet von Christian Schroeder
Date: Fri, 19 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.