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Herzhafte Pilzbrötchen

Herzhafte Pilzbrötchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in Eine Schüssel geben und mit dem Salz mischen

    Die Hefe in lauwarme Milch bröckeln,und den Rohzucker dazugeben

    Die Hefemilch an einem warmenOrt 10-15 Min gehen lassen

    Die Hefemilch zum Mehl geben und das Ganze zu einem glatten Teig verarbeiten Den Teig mit dem Kochlöffel so lange schlagen bis er Blasen wirft

    Anschließend den Teig zugedeckt an einem warmen Ort zu doppelten Menger aufgehen lassen

    In der Zwieschenzeit die Chamignons putzen, mit Zitronensaft beträufeln und bereitstellen

    Die Kräuter waschen trockentupfen und fein hacken

    Den Teig auf einer bemehlten Fläche durcharbeiten 1 cm dick ausrollen und Kreise ausstechen Die Hälfte der Teig-Kreise mit einem Champignon belegen

    Die Chapignons mit den gehackten Krätern bestreuen ,mit Pfeffer und Kräutersalz würzen .Die teigränder mit dem 1 Tl Wasser verschlagenen Mit Eigelb bestreichen und die restlichen Kreise darauf legen.Die Ränder gut andrücken und zu Brötchen formen

    Die Brötchen auf ein mit Bachpapier belegtes Backblech setzen ,mit den restlichen Eigelb bestreichen und mit den samen bestreuen

    Die Brötchen in dem vorgeheizten Ofen bei 180°c-200°c 15-20 Min backen mit Salatgarnitur servieren

    Ihr Könnt auch 1 Brot daraus Backen
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