Herzhafte Krabbensuppe
Zutatenliste

700 g | Kartoffeln |
1 Bund | Suppengrün |
1 l | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
½ Bund | Petersilie |
100 g | süße Sahne |
100 g | Durchwachsenen Speck |
200 g | Krabben (geschält) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Suppengrün putzen,
waschen, in kleine Stücke schneiden. Alles im Wasser zum Kochen
bringen, in 20 Min. bei milder Hitze garen. Dann durch ein Sieb
drücken und würzen.
Feingehackte Petersilie und Sahne unterrühren. Angebratene
Speckwürfel mit den Krabben unter die Suppe mischen. Bei milder
Hitze 5 Min. durchziehen lassen.
Dazu: Geröstetes Vollkornbrot
*
SUEDWEST-TEXT 31.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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