Webkoch-Logo

Herzhafte Familienpizza

Herzhafte Familienpizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe mit Milch und 1/3 des Mehls zu einem Ansatz verrühren.
    Wenn der Ansatz aufgegangen ist, alle weiteren Teigzutaten dazugeben
    und zu einem glatten Teig verkneten, solange bis er sich vom
    Schüsselrand löst. Teig kurz angehen lassen, zusammenschlagen und
    auf ein gefettetes Backblech geben, ganz dünn ausrollen und etwas
    andrücken.
    Der Teig wird nun mit Öl bestrichen und die erhitzte und
    wieder ausgekühlte Masse aus Schältomaten, Knoblauch, Öl und
    den Gewürzen gleichmässig darauf verteilt. Mit
    kleingeschnittenem Schinken alles belegen und das ebenfalls
    zerkleinerte Gemüse und die Pilze querbeet daraufgeben. Zum
    Schluss werden die halben Tomatenscheiben und die
    Salamischeiben dekorativ darauf verteilt und mit etwas Oregano
    bestreut. Grob geriebener Emmentaler rundet nun den Belag ab.
    Bei einer Temperatur von 180 °C wird die Pizza im vorgeheizten
    Backofen ca. 25-30 Minuten gebacken.
    Quelle: Sat.1 Text
    30.03.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhafte Familienpizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.