Webkoch-Logo

Herzengulasch

Herzengulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Herzen 1/2 bis 3/4 Stunde mit etwas Öl und Wasser anschmoren, dabei
    mit oben genannten Gewürzen würzen. Sind die Herzen gut angeschmort
    Crème fraîche dazugeben, abschmecken, fertig !
    Beilagen : gekochte Kartoffeln
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzengulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.