Herzengulasch
Zutatenliste

750 g | frische Hähnchenherzen |
Crème fraîche mit Kräutern | |
Fondor | |
Curry | |
Paprika | |
Salz | |
Majoran | |
Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Herzen 1/2 bis 3/4 Stunde mit etwas Öl und Wasser anschmoren, dabei
mit oben genannten Gewürzen würzen. Sind die Herzen gut angeschmort
Crème fraîche dazugeben, abschmecken, fertig !
Beilagen : gekochte Kartoffeln
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herzengulasch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.