Heringstopf mit Pellkartoffeln, Salat (Diabetes)
Zutatenliste

Matjesfilet | |
Apfel | |
Gewürzgurke | |
Zwiebel | |
Joghurt | |
Sauerrahm | |
Kräuter kleingeschnitten | |
Gewürze | |
Kopfsalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heringstopf mit Pellkartoffeln, Kopfsalat, Tee oder Mineralwasser
(Abendessen)
Heringstopf: Matjesfilet, Apfel, Gewuerzgurke und Zwiebel in Wuerfel
schneiden, mit Joghurt, Sauerrahm, kleingeschnittenen Kraeutern und
Gewuerzen abschmecken und gut durchziehenlassen.
Kopfsalat: in Essig-Oelmarinade anrichten.
50g Matjesfilet, 50g Apfel*, 50/50g Gewuerzgurke/Zwiebel, 120g Kartoffeln*,
50g Kopfsalat = 2 BE, 340 Kal., 13g Eiweiss, 16g Fett, 24g KH
80g Matjesfilet, 50g Apfel*, 100/50g Gewuerzgurke/Zwiebel, 200g
Kartoffeln*, 50g Kopfsalat = 3 BE, 490 Kal., 20g Eiweiss, 22g Fett, 36g KH
100g Matjesfilet, 100g Apfel*, 100/50g Gewuerzgurke/Zwiebel, 240g
Kartoffeln*, 50g Kopfsalat = 4 BE, 590 Kal., 24g Eiweiss, 26g Fett, 48g KH
100g Matjesfilet, 100g Apfel*, 100/50g Gewuerzgurke/Zwiebel, 320g
Kartoffeln*, 50g Kopfsalat = 5 BE, 540 Kal., 25g Eiweiss, 26g Fett, 60g KH
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