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Heringstopf mit Pellkartoffeln, Salat (Diabetes)

Heringstopf mit Pellkartoffeln, Salat (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringstopf mit Pellkartoffeln, Kopfsalat, Tee oder Mineralwasser
    (Abendessen)
    Heringstopf: Matjesfilet, Apfel, Gewuerzgurke und Zwiebel in Wuerfel
    schneiden, mit Joghurt, Sauerrahm, kleingeschnittenen Kraeutern und
    Gewuerzen abschmecken und gut durchziehenlassen.
    Kopfsalat: in Essig-Oelmarinade anrichten.
    50g Matjesfilet, 50g Apfel*, 50/50g Gewuerzgurke/Zwiebel, 120g Kartoffeln*,
    50g Kopfsalat = 2 BE, 340 Kal., 13g Eiweiss, 16g Fett, 24g KH
    80g Matjesfilet, 50g Apfel*, 100/50g Gewuerzgurke/Zwiebel, 200g
    Kartoffeln*, 50g Kopfsalat = 3 BE, 490 Kal., 20g Eiweiss, 22g Fett, 36g KH
    100g Matjesfilet, 100g Apfel*, 100/50g Gewuerzgurke/Zwiebel, 240g
    Kartoffeln*, 50g Kopfsalat = 4 BE, 590 Kal., 24g Eiweiss, 26g Fett, 48g KH
    100g Matjesfilet, 100g Apfel*, 100/50g Gewuerzgurke/Zwiebel, 320g
    Kartoffeln*, 50g Kopfsalat = 5 BE, 540 Kal., 25g Eiweiss, 26g Fett, 60g KH
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