Webkoch-Logo

Heringssalat mit Roten Rüben

Heringssalat mit Roten Rüben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten und Sellerie putzen, kleinwürfelig schneiden, kochen,
    abfrischen, abseihen und abtropfen lassen.
    Essiggurken, Senfgurken, Äpfel, Erdäpfel und rote Rüben ebenfalls
    klein schneiden (ca. 8 mm). Heringe in 2 cm große Streifen
    schneiden, Zwiebeln grob hacken.
    Alle Zutaten mit Mayonnaise und Rahm binden, würzen, eventuell etwas
    Gurkerlessig oder Heringsmarinade zwecks Konsistenz beigeben,
    unterrühren, mindestens 6 Stunden ziehen lassen und mit Eischeiben,
    Fischstückchen und Petersilie anrichten.
    *
    Quelle: Nach: Wiener Kochbuch von Franz Zodl
    Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heringssalat mit Roten Rüben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.