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Heringe mit Zwiebelsauce

Heringe mit Zwiebelsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Zwiebelringe
    mit der Hälfte des Öls in einer Pfanne zugedeckt etwas 15 Min. glasig
    dünsten. Inzwischen die Heringe gründlich waschen, die Flossen
    abtrennen.
    Fische trockentupfen, innen und aussen salzen und in Mehl wenden.
    Überflüssiges Mehl abklopfen. Die Heringe in dem restlichen heissen Öl
    bei mittlerer Hitze 4-5 Min. von jeder Seite braten.
    2/3 der Zwiebeln mit Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer und
    Paprika würzen, auf Tellern anrichten und mit den restlichen
    Zwiebelringen garnieren.
    Pro Portion ca. 657 kcal/2746 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 18.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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