Webkoch-Logo

Herbstsalat (Buffet)

Herbstsalat (Buffet)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Champignons putzen,
    abspuelen, blaettrig schneiden und in Oel mit der Haelfte Zitronensaft
    leicht ueberduensten. Den Kaese in kleine Wuerfel oder Stifte
    schneiden, ebenso das Huehnerfleisch. Aus den Sossenzutaten ein
    Dressing anruehren und unter die Salatzutaten ziehen, gut durchziehen
    lassen, abschmacken und mit gahckten Walnuessen bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herbstsalat (Buffet)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.