Webkoch-Logo

Herbstliches Chutney

Herbstliches Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Früchte , Essig , O - Saft und Schale in einem Topf erhitzen und vorsichtig unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen .
    Nach 45 min. den angewärmten Zucker und die Gewürze unterrühren , so lange weiterdurchschlagen , bis der Zucker sich gelöst hat .
    Weiterköcheln und gelegentlich umrühren , bis die Masse eine marmeladenähnliche Konsistenz hat .
    Heiß in Gläser abfüllen .
    Kühl und dunkel gelagert , ist das Chutney über den Winter haltbar .
    Paßt zu Käseplatten , kalten Fleischaufschnitten und Wildgerichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herbstliches Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.