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Henner von maistreken Bartolomeo (Gefülltes Huhn)

Henner von maistreken Bartolomeo (Gefülltes Huhn)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Poularde ausnehmen, waschen und innen sowie aussen gut
    abtrocknen. Den Schinken und das Schnitzelfleisch durch den
    Fleischwolf drehen (grobe Lochung), mit der gehackten Petersilie, dem
    zerdrueckten Knoblauch und dem Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Die Fuellung in das bratfertige Huhn geben und
    verschliessen. Am einfachsten wird die Oeffnung mit Zahnstochern
    zugesteckt und um diese Kreuzweise ein Faden geschlungen, der am Ende
    verknotet wird.
    Die Rippchen, Markknochen und das geputzte und grob geschnittene
    Gemuese in einen Schmortopf geben, die Poularde daraufsetzen und
    soviel Wasser aufgiessen, dass das Gemuese bedeckt ist. Salz zugeben
    und langsam aufkochen, 2-3 Stunden auf milder Hitze schmoren lassen,
    dabei hin und wieder mit dem Fond ueberschoepfen. Die Poularde
    herausnehmen, den Verschluss entfernen, die Fuellung herausnehmen und
    anrichten. Die Poularde in Portionsstuecke teilen und dazu anrichten.
    Das Gemuese darum garnieren, pfeffern und mit etwas Fond
    ueberschoepfen.
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