Webkoch-Logo

Heißes Schwein auf Karottenspaghettini

Heißes Schwein auf Karottenspaghettini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in einer Grillpfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen und im Ofen weitergaren Zwei Moehren schaelen und mit einer
    Maschine ( im Asialaden erhaeltlich ) zu Spaghettini drehen. Den
    Fenchel halbieren und zwei der Huellen in Salzwasser kochen. Die
    Moehrenspaghettini nach dem Fenchel im gleichen Wasser blanchieren
    und danach in einem Topf mit Salz, Butter und Zucker schwenken. Den
    restlichen Fenchel kleinschneiden, kurz anschwitzen und mit dem
    Mozzarella in die Fenchelfloeten fuellen, diese dann im Ofen
    gratinieren. Die Fenchelfloeten auf den Moehrenspaghettini anrichten
    und mit kleingeschnittenem Dill garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heißes Schwein auf Karottenspaghettini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.