Heißes Schwein auf Karottenspaghettini
Zutatenliste

1 | Schweinelende |
Salz | |
Pfeffer | |
3 | Möhren |
1 | Fenchel |
Salz | |
Butter | |
Zucker | |
Mozzarella | |
Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in einer Grillpfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer
wuerzen und im Ofen weitergaren Zwei Moehren schaelen und mit einer
Maschine ( im Asialaden erhaeltlich ) zu Spaghettini drehen. Den
Fenchel halbieren und zwei der Huellen in Salzwasser kochen. Die
Moehrenspaghettini nach dem Fenchel im gleichen Wasser blanchieren
und danach in einem Topf mit Salz, Butter und Zucker schwenken. Den
restlichen Fenchel kleinschneiden, kurz anschwitzen und mit dem
Mozzarella in die Fenchelfloeten fuellen, diese dann im Ofen
gratinieren. Die Fenchelfloeten auf den Moehrenspaghettini anrichten
und mit kleingeschnittenem Dill garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heißes Schwein auf Karottenspaghettini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.