Webkoch-Logo

Heißer Teeflip

Heißer Teeflip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tee mit kochendem Wasser aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und
    abgießen.
    Das Ei mit dem Zucker, Arrak, Maraschino, einigen Tropfen
    Zitronensaft und einer Prise Muskatnuß mit dem elektrischen
    Handrührgerät schaumig schlagen und den heißen Tee dazugießen.
    Heiß servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heißer Teeflip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.