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Heißer Reissalat mit feinem Gemüse

Heißer Reissalat mit feinem Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen und waschen. Karotten und Auberginen in 1 cm grosse
    Würfel, die Selleriestange und den Lauch schräg in 2.5 cm breite
    Streifen und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Den Tofu in 1 cm
    grosse Würfel schneiden. Tomaten abziehen, grob zerschneiden. Den
    Bouillonwürfel in der heissen Brühe auflösen.
    Das Öl im Wok erhitzen. Tofu- und Karottenwürfel sowie Zwiebelstreifen
    einstreuen, im heissen Öl 2 1/2 Minuten unter vorsichtigem Wenden braten.
    Butter und restliches Gemüse zufügen, mit Salz bestreuen, über grosser
    Hitze 2 min. pfannenrühren. Reis zufügen, gut mit anderen Zutaten
    mischen. Brühe darübergeben, Wokdeckel auflegen. Über geringer Hitze 10
    Minuten garen.
    Auf den vorgewärmten Tellern anrichten, mit Sesamöl und Sojasauce
    beträufeln und servieren.
    Menge: 4
    *
    Aus dem Wokkochbuch von Kenneth Lo, Heyne-Verlag.
    **
    From: Verena_Dettinger_Mü[email protected]
    Date: Wed, 09 Feb 1994 17:28:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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