Webkoch-Logo

Heißer Eierpunsch

Heißer Eierpunsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eigelbe mit dem Weißwein und dem Zucker auf kleiner Kochstufe schaumig
    schlagen, mit Nelkenpulver würzen. Mit heißem tee, Wodka und Weinbrand
    verrühren, mit Himbeersirup und Zitronensaft abschmecken.
    In Punsch oder Teegläsern servieren, mit Zitronenspiralen garnieren. Dazu
    schmecken Oblaten-Lebkuchen fein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heißer Eierpunsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.