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Heilbuttkotelett mit Fenchel

Heilbuttkotelett mit Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heilbuttkoteletts mit dem Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in
    dünne Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden, beides in heißer
    Butter 5 Minuten dünsten.
    Den Heilbutt mit Salz, Pfeffer würzen, mit Senfkörner und Sherry zum
    Gemüse geben. Bei kleiner Hitze zugedeckt von jeder Seite ca. 5 Minuten
    dünsten. Fisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.
    Schlagsahne in der Pfanne cremig kochen, Soße abschmecken.
    pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ
    **
    From: [email protected] (Andreas Kohout)
    Date: Sun, 27 Jun 1993 16:40:40 +0200
    Newsgroups: de.rec.mampf
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