Heilbuttfilet mit Möhrenpüree und Brokkoli
Zutatenliste

750 g | Heilbuttfilet Mehl |
1 | Ei |
75 g | Mandeln gehackt |
75 g | Butter |
750 g | Möhren |
50 g | Butter |
1 | Zwiebel gewürfelt Zucker Salz |
0,13 l | Gemüsebrühe (1) |
750 g | Brokkoli |
0,13 l | Gemüsebrühe (2) |
Kerbel | |
Limonenspalten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heilbuttfilet säuern, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann in
etwas Mehl und verquirltem Ei wenden und mit gehackten Mandeln
panieren. In Butter 3 Minuten auf jeder Seite braten.
Möhren schälen, in Scheiben schneiden, mit Butter und der
gewürfelten Zwiebel hell dünsten. Mit Zucker und Salz würzen und
Gemüsebrühe (1) zugiessen. 10 Minuten dünsten. Brokkoli in
Röschen teilen und in Gemüsebrühe (2) ca. 8 Minuten dünsten.
Gegarte Möhren mit dem Passierstab fein pürieren, eventuell nochmal
abschmecken.
Heilbuttfilets mit Möhrenpüree und Brokkoli anrichten und mit
Kerbel und Limonenspalten garnieren.
* pro Portion 670 kcal/2805 kJ *
*
Quelle: ARD/ZDF 9.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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