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Heilbuttfilet mit Möhrenpüree und Brokkoli

Heilbuttfilet mit Möhrenpüree und Brokkoli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heilbuttfilet säuern, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann in
    etwas Mehl und verquirltem Ei wenden und mit gehackten Mandeln
    panieren. In Butter 3 Minuten auf jeder Seite braten.
    Möhren schälen, in Scheiben schneiden, mit Butter und der
    gewürfelten Zwiebel hell dünsten. Mit Zucker und Salz würzen und
    Gemüsebrühe (1) zugiessen. 10 Minuten dünsten. Brokkoli in
    Röschen teilen und in Gemüsebrühe (2) ca. 8 Minuten dünsten.
    Gegarte Möhren mit dem Passierstab fein pürieren, eventuell nochmal
    abschmecken.
    Heilbuttfilets mit Möhrenpüree und Brokkoli anrichten und mit
    Kerbel und Limonenspalten garnieren.
    * pro Portion 670 kcal/2805 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF 9.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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