Webkoch-Logo

Heilbutt mit Rosmarin

Heilbutt mit Rosmarin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 Stuecke Alufolie werden mit Olivenoel bepinselt, die Heilbuttschnitten auf
    beiden Seiten mit Meersalz und Pfeffer aus der Muehle bestreut und jeweils
    auf eine Folie gelegt. Die Schalotten, geschaelt und fein gehackt, kommen
    obenauf. Enthaeuten und entkernen Sie die Tomaten und legen Sie sie, in
    Stuecke geschnitten, auf die Schalotten. Zum Schluss wird das Ganze mit
    Rosmarin bestreut und mit einigen Tropfen Olivenoel betraeufelt.
    Nun werden die Fische in die Folie eingewickelt und im auf 180 Grad
    vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten gegart.
    Dazu passen frische Petersilienkartoffeln und gruener Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heilbutt mit Rosmarin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.