Heilbutt mit Rosmarin
Zutatenliste

etwas Olivenöl | |
4 | Heilbuttsteaks je etwa 200 g |
Meersalz | |
pfeffer a.d.M. | |
100 g | Schalotten |
500 g | Tomaten |
2 EL | Rosmarin gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
4 Stuecke Alufolie werden mit Olivenoel bepinselt, die Heilbuttschnitten auf
beiden Seiten mit Meersalz und Pfeffer aus der Muehle bestreut und jeweils
auf eine Folie gelegt. Die Schalotten, geschaelt und fein gehackt, kommen
obenauf. Enthaeuten und entkernen Sie die Tomaten und legen Sie sie, in
Stuecke geschnitten, auf die Schalotten. Zum Schluss wird das Ganze mit
Rosmarin bestreut und mit einigen Tropfen Olivenoel betraeufelt.
Nun werden die Fische in die Folie eingewickelt und im auf 180 Grad
vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten gegart.
Dazu passen frische Petersilienkartoffeln und gruener Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heilbutt mit Rosmarin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.