Webkoch-Logo

Heilbutt französisch

Heilbutt französisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ersten 5 Zutaten verruehren. Zur Rolle formen, in Alufolie wickeln, im
    Kuehlschrank fest werden lassen. Stangensellerie zu fingerbreiten Stuecken
    schneiden, in einer feuerfesten Form mit der Buttr anduensten. Bruehe
    hinzugiessen, fuenf Min. duensten. Fisch mit Zitronensaft betraeufeln,
    salzen. Aufs Gemuese legen, Wein daruebergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei
    200°C in etwa 15 Min. garen. Mit je einer Scheibe Kapernbuttr belegt
    servieren.
    Pro Person ca. 508 Kalorien oder 2125 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heilbutt französisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.