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Heidis ureigenstes Rinds-Rouladenrezept

Heidis ureigenstes Rinds-Rouladenrezept
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die mit Salz und Pfeffer leicht gewürzten RS mit Tomatenmark und
    Estragonsenf bestreichen, mit Bauchspeck belegen, dann die Karotten- und
    Gurkerlstifterln auf einer Seite draufhäufen,Schnitzel seitlich einschlagen
    und zusammenrollen, mit Zahnstocher (oder ähnlichem) zusammenstecken.
    Rundherum in Butter anbraten, in den Einsatz vom Kelomat legen. Im
    verbliebenen Fett grob geschnittene Zwiebeln und Tomaten kurz anrösten, mit
    Suppe löschen, in den Kelomat hineingeben. Einsatz drüber und beim 2. Ring
    ca. 8-10 Min. schmoren.
    Als Beilage gibt es bei mir meist Erdäpfelpüree und Broccoli
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Heidi Lunzer" <[email protected]> am
    : : 05.02.2000 in de.rec.mampf
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