Webkoch-Logo

Heidis Dreifruchtmarmelade

Heidis Dreifruchtmarmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fruechte getrennt waschen, putzen, entsteinen, trocken rollen.
    Zucker mit Wasser und Wein laeutern, bis er Blasen wirft. Zuerst die
    Kirschen hineingeben, eine Weile vorkochen. Dann die Himbeeren und
    Johannisbeeren zufuegen.
    Unter Ruehren solange kochen, bis die Masse dicklich ist.
    Saft der Zitrone hineingiessen, kurz umruehren. Gelierprobe machen.
    In Glaeser fuellen, diese fest verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidis Dreifruchtmarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.