Heidelbeer-Vanille-Grappa
Zutatenliste

300 g | Heidelbeeren |
½ | Vanillestange |
2 EL | brauner Zucker |
3 EL | Weißer Zucker |
½ l | Grappa di Chardonnay |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heidelbeeren in eine Flasche mit weiter Öffnung gebe, Vanillestange
zugeben. Zucker darüberstreuen, mit Grappa aufgießen und fest verschließen.
8 Wochen durchziehen lassen. Likör filtrieren; evtl. mit Zuckersirup
nachsüßen. In eine Karaffe (z.B. die Grappaflasche) abgießen und nach
Wunsch einige frische Beeren zugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heidelbeer-Vanille-Grappa
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.