Webkoch-Logo

Hefeteig-Rezept für ein Blech Pizza

Hefeteig-Rezept für ein Blech Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Hefe in die Rührschüssel geben. Salz und Zucker zugeben. Jetzt
    alles nach und nach mit Wasser mischen und kneten. Ganz wichtig ist, dass
    man nach und nach Mehl und Wasser verknetet! Man gibt jetzt soviel Mehl zu,
    bis der Teig nicht mehr am Knethaken klebt. Je länger der Teig geknetet
    wird, desto lockerer wird er. Teig mindestens über Nacht im Kühlschrank
    lagern (dürfen auch 2 Nächte sein).
    Den Teig jetzt auf ein Backblech mit Backpapier ausrollen. Jetzt die
    passierten Tomaten dünn verteilen. Viel Käse auslegen, Schinken, Salami
    und Zwiebeln drauf. Blech in Ofen bei 220 Grad schmeissen. Nach ca.
    20-25 Minuten ist die Pizza fertig.
    Den Hefeteig kann man auch für Zwiebelkuchen benutzen!
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hefeteig-Rezept für ein Blech Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.