Webkoch-Logo

Hefeklöße auf Sauerkraut

Hefeklöße auf Sauerkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teigzutaten verkneten, 30 Minuten gehen lassen. Fuellungszutaten verkneten,
    abschmecken. Acht Kioesschen daraus formen. Hefeteig in acht Stuecke teilen,
    flachdruecken. Jeweils ein Fleischkloesschen daraufgeben, den Teig
    darueberziehen und zu einem Kloss formen. Bacon und Zwiebelwuerfel braeunen.
    Sauerkraut, Paprikastreifen, Bruehe und Gewuerzzutaten zugeben. Kloesse
    darauflegen und ca. 20 Minuten abgedeckt garen. Nach Belieben
    mit Majoran garnieren.
    Pro Person ca. 760 kcal (3190 kJ)
    Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden.
    * aus "Fuer Sie" 11/92
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 18.02.1997
    Stichworte: Sauerkraut, Teig, Rind, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hefeklöße auf Sauerkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.