Hechtwürstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce
Zutatenliste

500 g | Hecht ohne Haut und Gräten |
300 g | Sahne |
1 EL | Karottenwürfel |
1 EL | Zucchiniwürfel |
3 EL | Geschlagene Sahne |
2 | Meter Saitlinge |
Cheyenne | |
Zitronensaft | |
Salz | |
400 g | Sauerkraut |
2 | Schalotten |
1 kl. | mehlige Kartoffel |
1 EL | Öl |
100 ml | Rinderbrühe |
100 ml | Riesling |
1 | lorbeerblatt |
2 | wacholderbeeren |
10 | Pfefferkörner |
1 | Nelke |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ l | Consomme |
3 EL | Creme fraîche |
1 EL | (-2) süssen Senf |
1 TL | scharfen Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hechtwuerstl
Fisch kleinschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen,
in der Küchenmaschine mixen - nach und nach die Sahne zugeben. Die
Farce durch ein Sieb streichen, mit dem abgekochten Gemüse und
der Sahne vermischen. In den Darm füllen, abdrehen, in kochendes
Wasser geben und 8 - 10 Minuten ziehen lassen.
Sauerkraut
Schalotten kleinschneiden, in Öl anschwitzen, Kraut dazugeben,
mit Wein ablöschen, mit Brühe aufgiessen und das Ganze mit dem
Gewürzbeutel zusammen garkochen. Kurz vor dem Ende die
Kartoffel hineinreiben und abschmecken.
Senfsauce
Die Zutaten aufkochen, abschmecken und mixen.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hechtwürstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.