Webkoch-Logo

Hechtwürstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce

Hechtwürstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hechtwuerstl
    Fisch kleinschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen,
    in der Küchenmaschine mixen - nach und nach die Sahne zugeben. Die
    Farce durch ein Sieb streichen, mit dem abgekochten Gemüse und
    der Sahne vermischen. In den Darm füllen, abdrehen, in kochendes
    Wasser geben und 8 - 10 Minuten ziehen lassen.
    Sauerkraut
    Schalotten kleinschneiden, in Öl anschwitzen, Kraut dazugeben,
    mit Wein ablöschen, mit Brühe aufgiessen und das Ganze mit dem
    Gewürzbeutel zusammen garkochen. Kurz vor dem Ende die
    Kartoffel hineinreiben und abschmecken.
    Senfsauce
    Die Zutaten aufkochen, abschmecken und mixen.
    Quelle: Nordtext
    30.03.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hechtwürstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.