Hechtfilet mit Champignons und Krabben
Zutatenliste

4 | Hechtfilets |
½ TL | Mehl |
2 EL | Butter |
1 EL | Pflanzenöl |
125 g | Champignons in feinen Scheiben |
16 | Krabben gekocht geschält und halbiert |
1 EL | Schnittlauch gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
½ | Zitrone Saft |
Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 70 Grad vorheizen.
Den Fisch in Mehl wenden.
Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch bei
mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite im heissen Öl braten.
Gut würzen.
Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons, Krabben und
Schnittlauch 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze darin dünsten.
Gut würzen und Zitronensaft einrühren.
Die Sauce über den Fisch geben und mit Spargel servieren
Pro Portion ca. 340 Kalorien
*
Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
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