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Hechtfilet mit Champignons und Krabben

Hechtfilet mit Champignons und Krabben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 70 Grad vorheizen.
    Den Fisch in Mehl wenden.
    Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch bei
    mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite im heissen Öl braten.
    Gut würzen.
    Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
    Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons, Krabben und
    Schnittlauch 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze darin dünsten.
    Gut würzen und Zitronensaft einrühren.
    Die Sauce über den Fisch geben und mit Spargel servieren
    Pro Portion ca. 340 Kalorien
    *
    Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
    erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
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