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Hecht in Specksauce

Hecht in Specksauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebl schälen und würfeln. Den Speck erst in Scheiben schneiden,
    dann würfeln. Petersilie fein wiegen.
    Hecht in gleichmäßige Filets schneiden (drei Stücke), mit der Zitrone
    beträufeln, salzen und pfeffern anschließend in Mehl wenden.
    Kartoffeln in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und
    die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Rütteln und
    Schütteln kross anbraten, danach salzen und pfeffern. Dabei immer mal
    wieder mit flüssiger Butter begießen.
    In einer zweiten Pfanne den Speck mit wenig Butter auslassen und leicht
    anbräunen lassen. Die Hechtfilets dazugeben und von beiden Seiten
    bräunen. Dabei auch die Zwiebeln dazugeben und goldbraun werden lassen.
    Zusammen mit den Bratkartoffeln servieren. Mit Petersilie garnieren
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
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