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Hazienda-Steak

Hazienda-Steak
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steaks unter fliessendem kalten Wasser waschen und mit Küchenkrepp
    trockentupfen.
    Inzwischen die Paprikaschoten waschen, vierteln und von Stielansatz,
    Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. In Streifen schneiden. Die
    Bohnen abgiessen.
    Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, beides würfeln und in 1 El
    erhitztem Öl andünsten.
    Den Schmelzkäse unterrühren, dann die Cayenne-Bohnen, Paprikastreifen
    und die saure Sahne hinzufügen und erwärmen. Mit Salz, gekörnter Brühe
    und Cayenne-Pfeffer würzen.
    Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von jeder
    Seite ca. 4 Minuten braten und mit dem Pfeffer bestreuen.
    Die Steaks in eine hitzebeständige Form legen, mit der
    Bohnen-Zwiebelmasse bestreichen.
    In der auf 250 °C (Gas: Stufe 5) vorgeheizten Röhre oder unter dem
    Grill ca. 6-8 Minuten überbacken.
    Dazu passt herzhaftes Bauernbrot oder Baguette, knackiger Salat und
    Grilltomaten.
    Info:
    =====
    kKal kJoule Eiweiss Fett Kohlenhydrate
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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