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Haxe und Filet vom Lamm mit Gemüsen

Haxe und Filet vom Lamm mit Gemüsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet und Haxe fein parieren, Knochen der Haxe freischaben und mit
    Pfeffer und Salz würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und nur die Haxe
    rundherum kräftig anbraten. Im auf 280° C vorgeheizten Backofen etwa
    30 Minuten mit den Schalotten sowie den frischen Kräutern und dem
    Sellerie schmoren.
    Pfanne auf den Herd stellen, Haxe herausnehmen und warm stellen.
    Bratenfond mit Rotwein ablöschen und Lammfond auffüllen, kurz
    aufkochen lassen und passieren.
    Sosse bis zur gewünschten Konsistenz einkochen.
    Lammfilet würzen, Öl in der Pfanne erhitzen und das Lammfilet darin
    rundherum gut anbraten. Zum Durchziehen vom Feuer nehmen und warm
    stellen.
    Lammhaxe und -filet auf heissem Teller anrichten, mit jungem Gemüse
    umlegen und Sosse dazugeben.
    *
    Source: Leichte Küche Rhein
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994
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