Webkoch-Logo

Hawaiispieße

Hawaiispieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas laengs vierteln, den harten Strunk herausschneiden und das
    Fruchtfleisch von der Schale loesen. Fruchtfleisch in etwa 2 cm dicke
    Stuecke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, abspuelen,
    trockentupfen und in gleich grosse Stuecke schneiden. Von den
    Lauchzwiebel evt. welke Blaetter entfernen, Stielansatz abschneiden
    und die Lauchzwiebeln in etwa 2 cm lange Stuecke schneiden. Oel,
    Sojasauce, Tabasco und Thymian verruehren. Ananas, Paprika und
    Lauchzwiebeln abwechselnd auf Spiesse stecken und mit der Marinade
    bestreichen. 30 Minuten stehenlassen. Von beiden Seiten etwa 3
    Minuten grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hawaiispieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.