Hawaiispieße
Zutatenliste

½ | Ananas, frisch |
1 | rote Paprikaschote |
3 | Lauchzwiebeln, dick |
2 EL | Öl |
1 EL | Sojasauce |
Tabasco nach Geschmack | |
½ TL | Thymian, getrocknet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas laengs vierteln, den harten Strunk herausschneiden und das
Fruchtfleisch von der Schale loesen. Fruchtfleisch in etwa 2 cm dicke
Stuecke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, abspuelen,
trockentupfen und in gleich grosse Stuecke schneiden. Von den
Lauchzwiebel evt. welke Blaetter entfernen, Stielansatz abschneiden
und die Lauchzwiebeln in etwa 2 cm lange Stuecke schneiden. Oel,
Sojasauce, Tabasco und Thymian verruehren. Ananas, Paprika und
Lauchzwiebeln abwechselnd auf Spiesse stecken und mit der Marinade
bestreichen. 30 Minuten stehenlassen. Von beiden Seiten etwa 3
Minuten grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hawaiispieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.