Webkoch-Logo

Hawaii-Likör

Hawaii-Likör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ananas abschälen, Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke
    schneiden und im Mixer pürieren. 50 cl der so entstandenen
    Fruchtpulpe (je 2 Flaschen Likör) abmessen, mit Alkohol und Rum
    mischen. In ein verschliessbares Gefäss geben, 3-4 Tage stehen
    lassen. Zwischendurch mal schütteln.
    Durch einen papierenen Kaffefilter abseihen, mit dem Zuckersirup
    mischen. Wieder verschlossen stehen lassen.
    Nach zwei Wochen umgiessen, bzw. mit einem Schlauch die klare
    Flüssigkeit abziehen und in formschöne Glaskaraffen füllen.
    *
    Quelle: nach: Meine Familie & Ich Hefft 11/83
    erfasst: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hawaii-Likör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.