Webkoch-Logo

Hauwauschi (Hefeteig mit Hackfleisch)

Hauwauschi (Hefeteig mit Hackfleisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Hefeteig in acht runde Bälle formen und ausrollen, bis sie
    eine Fläche von ca. 15 cm Durchmesser haben.
    Das Gemüse und die Kräuter werden sehr fein geschnitten und zusammen
    mit dem Fleisch und den Gewürzen gut vermengt. Das Fleisch
    wird auf die eine Hälfte der Hefeteilchen verteilt und mit der anderen
    Hälfte bedeckt. Die Ränder anfeuchten und mit den Fingern gut
    zusammendrücken. Die Hefeteilchen müssen im vorgeheizten
    Backofen bei starker Hitze eine halbe Stunde backen.
    **
    Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hauwauschi (Hefeteig mit Hackfleisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.