Hausmacher Wodka
Zutatenliste

550 ml | abgekochtes kaltes Wasser |
450 ml | Reinen Alkohol |
1 TL | Zucker |
Etwas Zitronenschale hauchdünn geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alkohol mit dem abgekochten Wasser verdünnen, Zucker und
Zitronenschale hinzufügen. Den Schnaps 12 Stunden in den Kühlschrank
stellen.
Die Zitronenschale dient zum Aromatisieren der Spirituose. Ebenso
geeignet ist auch ein Glas Kräuterlikör, den man statt der
Zitronenschale beifügen kann.
*
Quelle: Nach: Die russisch baltische
Küche / V. Hagen Gepostet von: H. Schmitt
07.01.1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hausmacher Wodka
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.