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Hausgemachte Kastaniennudeln

Hausgemachte Kastaniennudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten vermengen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. In
    Klarsichtfolie eingewickelt mindestens 1-2 Stunden ruhen lassen.
    Den Teig auf bemehlter Arbeitsflaeche sehr duenn ausrollen. 30 Minuten
    trocknen lassen.
    Von Hand mit einem scharfen Messer Nudeln von beliebiger Breite
    schneiden. Einfacher geht es mit einer Nudelmaschine. Den Teig
    portionsweise durch die Nudelmaschine drehen und dann in beliebig
    breite Streifen schneiden. Die Nudeln entweder trocknen lassen oder
    frisch in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten al dente kochen.
    Tip: Aus diesem Teig koennen nach Belieben Lasagne, Ravioli und andere
    Nudelspezialitaeten zubereitet werden.
    Wem der Kastaniengeschmack zu intensiv ist, nimmt nur 1/4
    Kastanienmehl und 3/4 Dinkelvollkornmehl.
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