Webkoch-Logo

Hasenrücken Schlossherren Art

Hasenrücken Schlossherren Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hasenrücken halbieren, Zwiebeln abziehen und fein hacken, Speck in
    kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die
    Rückenstücke und Zwiebeln darin anbraten und mit dem Rotwein
    ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, zerdrückten Wacholderbeeren,
    Nelken und Lorbeerblatt würzen. Frühstückskuchen zerbröseln und
    zugeben. Pfanne verschliessen und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze
    garen. In der Zwischenzeit Spätzle zubereiten und in erhitzter
    Butter schwenken.
    Fleisch auf eine Platte legen und warmstellen. Die Sauce durch ein
    Sieb streichen, mit der Erdbeerkonfitüre (1) und Pfefferkörnern
    aufkochen lassen und mit Creme fraîche verfeinern. Spätzle mit
    Hasenrücken und der Erdbeerkonfitüre (2) servieren.
    *
    Quelle: Tip der Woche vom 12.12.94 Abgetippt: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 19 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hasenrücken Schlossherren Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.